
Tag / Uhrzeit | Angebot | Preis |
Montag – Samstag 11.30 Uhr – 14.30 Uhr | Asiatisches Mittagsbuffet | 9,30 € (Erw.) 7,30 € (Kinder) |

Tag / Uhrzeit | Angebot | Preis |
Montag | Jedes Schnitzel | 6,00 € |
Dienstag | Saure Zipfel mit Bauernbrot | 6,00 € |
Mittwoch | Leberkäse aus dem Ofen mit Kartoffelsalat | 6,00 € |
Donnerstag | Hackbraten mit Salzkartoffeln | 6,00 € |
Freitag | Schaschlik mit Pommes | 6,00 € |
Samstag | Gebratene Leber mit Kartoffelpüree | 6,00 € |
in unregelmäßigen Abständen | Schäufele-Wochende (Fr. + Sa.) | 6,00 € |

Tag / Uhrzeit | Angebot | Preis |
Mittwoch 11.00 Uhr – 20.30 Uhr | Leber-Essen (All you can eat) | 7,90 € |
Jeden 1. Donnerstag und Freitag im Monat | Schlachtschüssel | |
Donnerstag und Freitag (wenn keine Schlachtschüssel ist) | Schaschlik-Essen |

Tag / Uhrzeit | Angebot | Preis |
Montag | Schnitzeltag (Verschiedene Schnitzelvariationen mit gemischtem Salat) | 8,90 € |

Tag / Uhrzeit | Angebot | Preis |
Dienstag – Freitag 11.30 Uhr – 14.00 Uhr | Mittagsmenüs, Hauptspeise inklusive Suppe oder Salat | ab 5,50 € |

Tag / Uhrzeit | Angebot | Preis |
Dienstag – Samstag 11.30 Uhr – 14.30 Uhr | Mittagsmenüs, Hauptspeise inklusive Frühlingsrolle oder Peking Suppe | ab 5,50 € |

Tag / Uhrzeit | Angebot | Preis |
Montag – Freitag 11.00 Uhr – 14.00 Uhr | Mittagsmenüs | ab 6,00 € |

Tag / Uhrzeit | Angebot | Preis |
Dienstag ab 11.00 Uhr | Gebratener Leberkäse mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und Spiegelei | |
Mittwoch ab 11.00 Uhr | Schaschlik mit hausgemachter pikanter Soße und Pommes | |
Donnerstag ab 11.00 Uhr | Wöchentlich wechselnde Gerichte | |
Freitag ab 11.00 Uhr | Seelachsfilet mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und gemischtem Salat |

Tag / Uhrzeit | Angebot | Preis |
Montag – Samstag von 11.30 Uhr – 14.30 Uhr | Mittagsmenüs, Hauptspeise inklusive Frühlingsrolle oder Peking Suppe | ab 5,50 € |